Курсы валют

USD
USD
   62,91      -0,22
EUR
EUR
   71,60      0,25
Источник: ЦБ РФ

Таганрог снова остался без воды...


        Таганрог снова остался без воды...

07.01.2019 В связи с устранением утечки по адресу 7 переулок-Энергетическая водоснабжение будет осуществляться пониженным давлением в части Центрального района, ориентировочно до 14-00 часов.

07.01.19 Внимание!!! В связи с понижением температуры и усилением отгонного ветра, в р.Дон и р.Миус произошло интенсивное образование донного льда (шуга) и отгонные явления, повлиявшие на уровень водозабора .

С 6-00 07.01.2019 г. подача холодной водоснабжения в город будет осуществляться пониженным давлением до улучшения погодных условий.

Седьмой день января. Несмотря на то, что за сутки «До» город был предупрежден о непогоде, похоже что кроме самих местных жителей более никто не подготовился. Метель все таки накрыла Таганрог и большая часть горда осталась без воды. Отключение воды произошло автоматически, когда дадут — никто не знает. Официально водоканал об этом не сообщает.

Утром уже 7 января появилась информация, что воды в кранах горожан не будет, а точнее подача будет осуществляться пониженным давлением, но по факту это говорит о том, что в кранах будет пусто. Так и произошло.

Естественно, никакой информации о резервной подачи воды в праздничные дни не идет. Никто и не сообщает о подвозе воды горожанам и телефоне службы поддержки. Чиновники всех мастей празднуют Рождество. А городу остается лишь перетерпеть. Таганрожцы уже (и это не шутка) топят снег, чтобы хотя бы какая-то вода была в доме. С Новым 2019-м годом страна... 

ВОДЫ НЕ БУДЕТ ДОЛГО! ОТОГНАЛО ОТ НЕДВИГОВКИ. ПРИ ПЕРВОМ ЖЕ ПОЯВЛЕНИИ В КРАНЕ — ЗАПАСАЙТЕСЬ!

новости таганрога, таганрог, вода в таганроге, что с водой

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете купить картину львица в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!